Skip to content

時序台

單一時間軸

侯友宜吃老三盒餐很涮嘴 店家推「侯市長限量款餐盒」 – 聯合新聞網

國民黨總統參選人侯友宜上周與中常委便當會,黨中央訂「老三盒餐」與侯現在民調排行老三不謀而合,引發外界議論。老三盒餐應顧客要求,今天推出「侯市長款餐盒」便當,並且限量供應。

老三盒餐小編在臉書表示,很多客人因為新聞跑來店裡指定要買侯市長款,還有人從外島特地來排隊買便當,但小店經營到現在其實很少零售百元以上的餐盒,因為100元以上的菜色雖然稱不上高級,但都是老闆用心調配出八種以上的菜色,所以需要提前訂購。

老三盒餐小編表示,短短幾天,留言、評論、私訊排山倒海而來,有各種逗趣的時事哏、小編也覺得好笑的揶揄話題,但也少不了很多負面、傷害聲譽的攻擊,老闆三哥也是看了新聞才知道;不過,好心又溫暖的人還是比酸民多,有許多人站出來為老三說話,也有很多暖心的慰問關懷,甚至有人幫忙檢舉了這幾天所有不相關的Google評論。

老三盒餐小編表示,這些事在老闆三哥知道後,決定今天販售平常買不到的150元便當,希望能回饋給無論在網路上、現實中一直支持老三盒餐的客人們。

老三盒餐應顧客要求,今天推出「侯市長款餐盒」便當,並且限量供應。圖/取自老三盒餐臉書
老三盒餐應顧客要求,今天推出「侯市長款餐盒」便當,並且限量供應。圖/取自老三盒餐臉書

前立委黃國昌曾公開說過,如果可以,他最想當法務部長。今晚網紅「館長」陳之漢邀請民眾黨總統參選人柯文哲上直播,談到司法改革…
美國在台協會(AIT)台北處長孫曉雅日前接受節目訪問表示,美國支持台灣3大政黨與中國溝通交流,認為溝通是好的。有學者分析…
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨天消遣民進黨總統參選人賴清德提「和平保台」其實是「和平保台獨」吧,讓大家忘記以前提的「…
美國在台協會(AIT)台北處長孫曉雅近日接受訪談節目訪問,她表示,與新北市長侯友宜、副總統賴清德和民眾黨主席柯文哲有多次…
民眾黨主席柯文哲昨晚跟網紅「館長」陳之漢直播時,脫口喊出若當選總統,解決司法相關問題最快方式就是找黃國昌當法務部長。民進…
台灣民眾黨主席柯文哲說,他有意找時代力量前立委黃國昌擔任法務部長,時代力量黨主席王婉諭今天表示,眼前的黑不是黑,你說的白…

source