Skip to content

時序台

單一時間軸

陳歐珀爆與im.B詐團來往 侯友宜重砲轟賴清德:你不用負責嗎 – 中時新聞網 Chinatimes.com

民進黨立委陳歐珀被爆與借貸媒合平台im.B詐騙案主嫌曾耀鋒關係密切,昨日深夜陳歐珀宣布退出立委選舉。新北市長侯友宜今(22)日火力全開,砲轟民進黨執政「黑金愈打愈多、貪腐愈掛愈深」,他二問副總統賴清德,你不用負責嗎?你不用說清楚嗎?

侯友宜說,這幾年民進黨執政底下,說要反黑金、反貪腐,結果黑金愈打愈多、貪腐愈掛愈深!這幾天傳出大家深惡痛絕的詐騙集團,居然會跟政治人物有所來往,這些傳聞讓我們非常的痛心,尤其黑金、貪腐都是大家所最厭惡的,身為民進黨、執政黨,賴副總統,你不用負責嗎?你不用出來說清楚嗎?
中時新聞網對留言系統使用者發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定:
違反上述規定者,中時新聞網有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

source