Skip to content

時序台

單一時間軸

與侯友宜通電話 楊文科:大家一起努力為國家做事 – 自由時報

為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。


國民黨昨天正式徵召新北市長侯友宜參選2024總統,新竹縣長楊文科今(19日)早受訪表示,新北市長侯友宜有和他通過電話,特別闡述理念。 (記者廖雪茹攝)
〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣長楊文科今(19日)早受訪表示,新北市長侯友宜有和他通過電話,侯特別提到自己的理念,他認為侯的理念都是國民黨的心聲,就是要讓國家繁榮發展,這是非常重要的,希望大家一起努力,一起為國家、一起為人民做事情。
外傳有人說郭台銘的民調不升反降的原因是因為到南部見了「牛鬼蛇神」,楊文科對此表示,他想這可能是喜好惹事生非的人所提出的話,據他們了解,(黨主席朱立倫)不會講這種事。
請繼續往下閱讀…

國民黨昨天正式徵召新北市長侯友宜參選2024總統,據傳徵召前夕,黨主席朱立倫跟郭密會2次,資深媒體人黃光芹爆料,朱立倫在與郭台銘的第二次密會中,當面指郭台銘的民調拉不起來原因是「到中南部去見了許多牛鬼蛇神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法
2023年5月24日‧星期三‧癸卯年四月初六日
自由時報版權所有不得轉載© 2023 The Liberty Times. All Rights Reserved.


熱門推播

source