Skip to content

時序台

單一時間軸

挺郭派心結!侯友宜若到金門願意同台輔選?陳玉珍拒表態:蛤甚麼意思 – 三立新聞網 Setn.com

記者許皓婷/台北報導
侯友宜若到金門願意同台輔選?陳玉珍不願正面回應
▲侯友宜若到金門願意同台輔選?陳玉珍不願正面回應。
新北市長侯友宜獲國民黨徵召參選2024總統大選,「挺郭派」國民黨立委陳玉珍今(20)日一早缺席國民黨誓師大會,針對未來若侯到金門拜票,是否願意同台輔選?她僅稱,非常歡迎,但卻不願表態是否願意同台,更一度反問,「蛤?甚麼意思?」最後才四兩撥千金地表示,金門縣黨部有非常有堅強的基礎 ,有許多優秀忠貞的黨員會一起為中華民國未來而努力。
針對侯友宜若到金門是否會同台?陳玉珍20日受訪時表示,非常歡迎,並稱讚侯市長在新北市長任內表現相當好,有70幾%滿意度,跟她在金門的滿意度一樣,「所以我相信他是非常認真的做事情,我們非常歡迎他過來做指導。」
當被問及,若侯友宜到金門,是否會幫忙輔選?陳玉珍聽聞先是反問,「蛤?這是甚麼意思?」媒體又問,若侯友宜去金門拜票等願意幫忙?她仍未正面回應,僅稱,金門縣黨部有非常有堅強的基礎 ,有非常多優秀忠貞的黨員一定會一起為中華民國未來而努力;在場媒體再度追問,黨員是否包含自己在內?陳玉珍則說,她本來就會為中華民國未來而努力,在自己的崗位上扮演好自己角色。
而侯友宜為「母雞」,立委參選人為「小雞」,未來勢必將同台?陳玉珍表示,侯市長行程一定相當忙碌,有很多地方要去跑,「他市政表現這麼傑出,也是我們學習的對象,我們一定會學習他,在自己位置上扮演好自己角色。」

source