Skip to content

時序台

單一時間軸

徵召前不接郭台銘電話?侯友宜:我們會並肩作戰 – 聯合新聞網

資深媒體人黃光芹日前爆料,新北市長侯友宜於徵召前多次不接鴻海創辦人郭台銘電話,侯友宜今對此表示,與郭台銘有共同理念並肩作戰。

新北市長侯友宜今上午進行市政會議,對於外界傳聞在徵召前不接郭台銘電話,侯友宜表示,郭董對台灣來說是很重要帶領經濟的人,尤其這段時間郭台銘在面對很多的挑戰,願意犧牲奉獻,為國家、為中華民國多做事,為台灣人民多服務,這是自己很欽佩的地方,所以會在共同的理念,和平、繁榮以及清廉三大方向,這樣的價值底下都會並肩作戰,讓中華民國會更好。
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨天釋出請益台大前校長管中閔的訊息,被外界解讀兩人可能談搭檔參選,但管中閔今天清晨在臉書…
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨天釋出請益台大前校長管中閔的訊息,外界認為可能與搭檔的副總統人選有關。侯友宜直指「教育…
傳國民黨總統參選人、新北市長侯友宜九月可能訪美,侯友宜昨天回應,黨中央當然在美國有些駐外同仁努力溝通協調,最重要是選舉步…
國民黨總統參選人、新北市長侯友宜副手人選備受關注,與台大前校長管中閔會面傳出「侯管配」說法,管中閔昨於社群平台上指出「沒…
2024大選,藍綠白總統擬參選人都已到位,有媒體報導,侯陣營去年曾調查30歲以下年輕人對侯友宜、賴清德的看法,結果年輕人…
新北市長侯友宜獲得國民黨徵召提名,外界十分關注副手人選,日前更傳出「侯管配」的說法。對此,前立委郭正亮指出,國民黨智庫執行長柯志恩是侯友宜最好的副手人選,因為侯友宜需要能夠接上年輕人地氣的人,而且現在身邊也沒有這種人。

source