Skip to content

時序台

單一時間軸

侯友宜稱國家「百廢待舉」 王定宇PO文批國民黨執政成果「一片廢墟」 – 自由時報

為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。


王定宇PO圖比較蔡英文與馬英九的執政成果。(圖擷自臉書)
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨17日徵召剛連任半年的新北市長侯友宜角逐下屆總統,侯友宜稱國家「百廢待舉」,對此民進黨立委王定宇PO圖比對馬英九與蔡英文執政前後的比較圖,怒嗆中國國民黨執政的成果根本是「一片廢墟」啊!
王定宇在臉書PO文表示,中國國民黨怎麼好意思說台灣「百廢待舉」,光看「扶老攜幼」的幼兒和老人長照經費就增加了許多,至於「侯侯做代誌」那個執政品質和對國政的了解,只能用一個字形容「廢」!
請繼續往下閱讀…

網友們看到貼文後紛紛留言「沒有比較就沒有傷害,真的是高下立判」、「自以為是!其實什麼都不是!哈哈哈哈大笑!」、「阿侯還活在50年代」、「意思是說如果警察國家的話目前是百廢待舉」、「國民黨真的是作風優良、能打勝戰啊」。

兩者在長照經費上相差甚遠,蔡英文大勝。(圖擷自臉書)
不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法
2023年5月24日‧星期三‧癸卯年四月初六日
自由時報版權所有不得轉載© 2023 The Liberty Times. All Rights Reserved.


熱門推播

source