Skip to content

時序台

單一時間軸

侯友宜喊當選總統到立院報告 林楚茵:市政擺爛只會侯侯騙 – 自由時報

為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。


民進黨立委林楚茵。(資料照)
〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人、新北市長侯友宜今日表示,如果當選總統,將依照憲法規範,到立法院進行國情報告,並接受全民監督,對此民進黨立委林楚茵表示,侯友宜9月要請假躲議會監督還敢說當總統會到立院備詢,大酸「侯友宜市政擺爛只會侯侯騙。」
林楚茵在臉書PO文表示,侯友宜說當選後就會到立法院備詢,但他9月就想要請假去選總統,因為要翹掉新北市議會9月的總預算備詢,而侯友宜聲稱反黑反詐騙,結果新北市光今年4月就被開了54槍,還在新加坡上演假裝打電話的劇碼欺瞞大眾;在他市長任內,新北市住都中心、消防局、教育局、殯葬處收賄弊案更是連環爆。
請繼續往下閱讀…

林楚茵指出,侯友宜說他也愛台灣,卻不願公布新北孩子恩恩被拖延送醫的真相,還命令消防局演戲欺騙失去孩子的雙親,侯友宜市政擺爛、治安死當、放任黑槍黑金,這種好大喜功的政治人物,已經毫無誠信可言,更沒有資格擔任國家元首!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法
2023年5月24日‧星期三‧癸卯年四月初六日
自由時報版權所有不得轉載© 2023 The Liberty Times. All Rights Reserved.


熱門推播

source