Skip to content

時序台

單一時間軸

侯友宜參加粉絲見面會 吳子嘉指「這合約」將成2024破口 – 聯合新聞網

新北市長侯友宜今晚參加《董事長開講》粉絲見面會,跟美麗島電子報董事長吳子嘉等人合體。吳子嘉提到居住正義時批評賴清德副總統說房價在降,並要賴清德為國民黨沒有民主自由DNA一事道歉。另外BNT採購案貴了一億美金、合約封存30年毫無道理,這件事將成為2024選舉主要破口。

新北市長侯友宜今晚於三重體育館參加《董事長開講》粉絲見面會,吳子嘉表示台灣最大是政治問題,民進黨政策方法操控很多人作為,影響台灣政治深遠。他說台灣言論自由亞洲第一名,但賴清德否定台灣民主自由事實與價值。民進黨先進用鮮血創造舉世文明的價值,賴清德應該為國民黨沒有民主自由DNA這句話跟國民黨道歉,賴清德用這話是民進黨對台灣整體汙衊。

吳子嘉另外提到,衛福部前部長陳時中與行政院前院長蘇貞昌採購BNT疫苗貴一億美金,但合約竟封存30年,質疑這合約沒有成功是個失敗交易,雖完成採購程序,最後被揭發未能採購就是為了貪汙一億美金,他說這份合約共有3份,侯友宜若當上總統,就能揭開這份合約秘密。

吳子嘉認為,這件BNT採購案合約封存30年毫無道理,這件事將成為2024選舉主要破口。
民眾黨主席柯文哲參選2024總統,可能與國民黨派出的新北市長侯友宜對戰,苗栗縣長鍾東錦昨晚表態會支持藍營提名的人,柯文哲…
綠白連闖侯友宜嘉義故鄉,宣布選2024總統的台灣民眾黨主席柯文哲今超過十小時地毯式造訪嘉義,直搗新北巿長侯友宜回嘉必拜的…
國民黨確定徵召新北市長侯友宜競逐二○二四年總統大選。本報最新調查發現,國民黨沒有出現總統提名行情,在藍綠白三強爭霸情形下…
新北市長侯友宜昨日晚間在昨晚參加美麗島電子報董事長吳子嘉主辦的《董事長開講》粉絲見面會,在過程中不慎說出「台南人沒眼睛」…
新北市長侯友宜昨天引用日韓關係類比兩岸,遭到民進黨批評是混淆視聽,台灣民眾黨主席柯文哲今天說,自己是總統參選人不是評論家…
民進黨總統參選人賴清德昨針對侯友宜指「台南人沒眼睛」,要求侯道歉,台南市議會國民黨團今批賴清德讓台南淪黑金故鄉,要求賴清…

source