Skip to content

時序台

單一時間軸

侯友宜何時請假選總統? 副市長:選前依情況安排代理市長 – 自由時報

為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。


針對新北市長侯友宜是否請假參選總統,新北市副市長劉和然表示,侯將考量相關情況,選前安排代理的副市長。 (記者賴筱桐攝)
〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市長侯友宜獲國民黨徵召參選2024年總統,距離明年大選還有8個月時間,外界關注侯是否請假參選。新北市副市長劉和然今天表示,選前可能會有較長時間的請假時段,侯將考量並依照相關情況,安排代理的副市長。
劉和然說,市長的請假有2種,一種是短期的請假,本來在市府行政程序就有代理的順序,拿「甲章」的副市長(第一副市長)會直接代理,到選前可能會有長時間的請假時段,侯友宜也會納入考量,依照相關代理情況,安排代理的副市長。
請繼續往下閱讀…

劉和然強調,侯友宜已經在新北市府13年,絕對不會讓市政停頓,甚至會表現更好。
不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法
游錫堃:台灣應發展附加價值高的有機農業 提升農產品競爭力
揭李東憲黑歷史 跆拳道界:借錢未還素行不良 私設「黑館」收學徒
2023年5月25日‧星期四‧癸卯年四月初七日
自由時報版權所有不得轉載© 2023 The Liberty Times. All Rights Reserved.


熱門推播

source