Skip to content

時序台

單一時間軸

傳侯友宜將「整合型拜會」? 柯文哲:等他出牌再講 – 自由時報

為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。


傳出侯友宜未來將「整合型拜會」柯文哲。對此,柯文哲表示,自然就好,不要太刻意勉強,只是他也不知道侯拜訪要做什麼,「等他出牌再講」。(記者劉信德攝)

〔記者黃靖媗/台北報導〕國民黨昨日正式徵召新北市長侯友宜為2024總統大選參選人,完成國民黨三階段整合的前兩部分,未來將如何整合「非綠」陣營引起關注。傳出侯友宜未來將「整合型拜會」柯文哲。對此,柯文哲表示,自然就好,不要太刻意勉強,只是他也不知道侯拜訪要做什麼,「等他出牌再講」。
而柯文哲日前受訪曾說,侯友宜若出線會很痛苦,「我們從來不知道他(侯)想幹什麼」。今日受訪被問到認為侯友宜最大的罩門是什麼,柯文哲表示,2019年郭台銘想選總統時,就有找他搭擋,當時他以手頭上還有北流、北藝、大巨蛋,與市場改建等事務,如果跑掉一定會出問題為由拒絕,他認為,侯友宜接下來首個要面對的就是這個問題,市政相當複雜,還是需要盯著。
請繼續往下閱讀…

柯文哲也認為,因為勞保、年金、台海危機等問題,1996年台灣首次直選總統以來,下一任總統大概最難當,所以要有相當的決心才可以做。
而柯文哲傳出5月底將到訪金門,被問到怎麼看屆時藍白合議題可能會再度發酵。柯文哲表示,金門也有投票人口,去金門訪問就好像到台灣的每個縣市、地方學習,去爭取支持、拜訪朋友,且金門縣長是民眾黨的黨員,總是要去拜訪一下、聽聽他們的意見,他倒覺得與藍白合一點關係都沒有。
不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法
2023年5月24日‧星期三‧癸卯年四月初六日
自由時報版權所有不得轉載© 2023 The Liberty Times. All Rights Reserved.


熱門推播

source